Зеленый чеснок маринованный|БТР - Большая Тетрадь Рецептов
netPrint.ru

Зеленый чеснок маринованный

Зеленый чеснок маринованный
 Недавно я выкладывала рецепт маринованных стрелок чеснока. Этим летом я решила закрыть зеленый чеснок.

Дозировка на 0,5 л



Состав:

Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Чеснок зеленый

Приготовление:

Нарезанный чеснок (головки чеснока по усмотрению) уложить в банки, залить кипятком, дождаться полного остывания. Слить воду в кастрюлю, вскипятить. Добавить соль, сахар. Кипятить 3 минуты. Залить полученным рассолом чеснок, добавить уксус. Закатать.