Печенье "Чак-Чак"|БТР - Большая Тетрадь Рецептов
netPrint.ru

Печенье "Чак-Чак"



Состав:


Тесто:
Мука - 2,5 ст.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1/3 ст.

Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Сироп:
Мёд - 1 ст.
Сахар - 0,5 ст.

Приготовление:

Сироп:
Смешиваем мед с сахаром и варим

Тесто:

Замесить крутое тесто. Раскатать из него жгуты толщиной в 1 см. Нарезать из них мелкие кусочки, скатать в шарики.
Обжарить шарики на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо горкой и залить сиропом.