Состав:
Тесто:
Мука - 2,5
ст.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1/3 ст.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сироп:
Мёд - 1 ст.
Сахар - 0,5 ст.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1/3 ст.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сироп:
Мёд - 1 ст.
Сахар - 0,5 ст.
Приготовление:
Сироп:
Смешиваем мед с сахаром и варим
Смешиваем мед с сахаром и варим
Тесто:
Замесить
крутое тесто. Раскатать из него жгуты
толщиной в 1 см. Нарезать из них мелкие
кусочки, скатать в шарики.
Обжарить шарики на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо горкой и залить сиропом.
Обжарить шарики на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо горкой и залить сиропом.