Состав:
Мука - 2
ст.
Маргарин - 300 г
Вода - 1 ст.
Соль - 1/4 ч.л.
Лимонная кислота - 8 капель
Сахар - 1/2 ст.
Яйцо - для смазки
Маргарин - 300 г
Вода - 1 ст.
Соль - 1/4 ч.л.
Лимонная кислота - 8 капель
Сахар - 1/2 ст.
Яйцо - для смазки
Приготовление:
Вымесить,
раскатать, смазать яйцом и посыпать
сахаром. Порезать на брусочки.
Положить на противень смоченный водой и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200°С - 220°С.
Положить на противень смоченный водой и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200°С - 220°С.