Хлебное сухарное печенье|БТР - Большая Тетрадь Рецептов
netPrint.ru

Хлебное сухарное печенье

Состав:

Сухари хлебные - 6 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Яйцо - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.
Майонез - 100 г
Сода - 1/2 ч.л.
Орехи, изюм - по вкусу

Приготовление:

Сухари: подсушить хлеб в духовке и пропустить через кофемолку или 2 раза через мясорубку. Просеять через сито.
Яйцо с сахаром взбить до получения пены, смешать с майонезом, добавить соду, сухари, муку и замесить тесто.
Массу быстро отформовать из корнета на смазанный жиром противень. При желании присыпать орехами, изюмом. Выпекать в духовке при температуре 180-200ﹾС.