Аромат от этого соуса поднимается
просто восхитительный. С ним любое блюдо
даст фору всяким приправам с глютанатам.
Состав:
Перец сладкий красный — 1,5-2 кг
Помидор — 1,5-2 кг
Чеснок чищеный — 1 ст.
Орехи грецкие чищеные — ½ ст.
Перец красный жгучий — по вкусу
Приправы:
Хмели-сунели — 1 ст.л.
Кориандр молотый — 1 ст.л.
Тмин молотый — 1 ст.л.
Смесь прованских трав — 1 ст.л.
Сахар, соль — по вкусу
Приготовление:
Перец, помидоры, чеснок, орехи, перец жгучий пропускаем через мясорубку и варим 1 час.
Добавляем специи, кипятим 5 минут, чтобы травы пропитались, и закатываем в стерильные банки.Укутываем до полного остывания.
Состав:
Перец сладкий красный — 1,5-2 кг
Помидор — 1,5-2 кг
Чеснок чищеный — 1 ст.
Орехи грецкие чищеные — ½ ст.
Перец красный жгучий — по вкусу
Приправы:
Хмели-сунели — 1 ст.л.
Кориандр молотый — 1 ст.л.
Тмин молотый — 1 ст.л.
Смесь прованских трав — 1 ст.л.
Сахар, соль — по вкусу
Приготовление:
Перец, помидоры, чеснок, орехи, перец жгучий пропускаем через мясорубку и варим 1 час.
Добавляем специи, кипятим 5 минут, чтобы травы пропитались, и закатываем в стерильные банки.Укутываем до полного остывания.