Состав:
Дрожжи - 50
г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Маргарин (растопить) - пачка
Мука - 4-5 ст.
Молоко - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Маргарин (растопить) - пачка
Мука - 4-5 ст.
Молоко - 1 ст.
Приготовление:
Всё смешать,
вымесить тесто, поставить на 1 час в
холодильник. Достать, раскатать, смазать
сливочным маслом, посыпать сахаром.
Скручиваем тесто в колбаску, нарезаем. Укладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 220°С духовку. Выпекаем.
При выпечке свёрнутое тесто немного разворачивается, и получается розочка.
Скручиваем тесто в колбаску, нарезаем. Укладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 220°С духовку. Выпекаем.
При выпечке свёрнутое тесто немного разворачивается, и получается розочка.