Печенье с творогом.|БТР - Большая Тетрадь Рецептов
netPrint.ru

Печенье с творогом.



Состав:


Творог - 400 г
Маргарин - 250 г
Мука - 500 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Приготовление:

Маргарин достаем из морозильной камеры и натираем на терке. Смешиваем маргарин с творогом, добавляем муку, разрыхлитель, соль, вымешиваем тесто. Раскатываем.

Рюмочкой вырезать кружочки. Каждый кружочек обмокнуть в сахар одной стороной, и сложить пополам сахарной стороной внутрь. Получившийся полукруг, снова обмокнуть в сахар и сложить сахаром внутрь. Этот треугольник обмокнуть в сахар и стороной без сахара положить на противень. Выпекаем в разогретой духовке, при 180°С 25-30 минут до золотистого цвета.