Состав:
Сахар - 1 ст.
Молоко - 1/3 ст.
Масло или маргарин — 100 г
Сода - 1/2 ч. л.
Мука - 2 ст.
Приготовление:
Растворить сахар в горячем молоке, охладить. Добавить масло или маргарин, соду. Замесить тесто. Раскатываем до толщины 1 см. Вырезать стаканом лепёшки.
Растворить сахар в горячем молоке, охладить. Добавить масло или маргарин, соду. Замесить тесто. Раскатываем до толщины 1 см. Вырезать стаканом лепёшки.
Каждую лепёшку
режем на 4 части, слегка смочить водой,
обвалять в сахаре, и выложить на смазанный
маслом противень. Выпекать в разогретой
духовке при 200С° 7 - 8 минут.