Торт "Австрийский"|БТР - Большая Тетрадь Рецептов
netPrint.ru

Торт "Австрийский"

Состав:

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 3 ст.л.
Сода гашеная - 1 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Мука - 1,5 ст.

Крем:
Масло сливочное - 200 г
Молоко сгущенное - 200 г

Приготовление:

Смешать яйцо, сахар, масло, мед и соду, разогреть на паровой бане, так, чтобы получилась однородная смесь, добавить муку и разделить на 8 частей.
Раскатывать тесто теплым, посыпая мукой. Выпекать при температуре 200С.
Готовые коржи выкладываем на блюдо и заливаем кремом.