Состав:
Творог – 0,5 кг
Яйцо – 3 шт.
Манная крупа – 3-4 ст.л.
Ванилин – 2 г
Сахар – 2-4 ст.л.
Изюм – 100-150 г
Приготовление:
Манку сварить, белки взбить с сахаром, желтки смешать с творогом. После чего все смешать и дать настоятся 10-15 минут. Противень смазать маргарином, посыпать панировочными сухарями. Вылить туда содержимое, запекать до румяного цвета в духовке при температуре 180-200°С. Остывать лучше прямо в духовке.
Творог – 0,5 кг
Яйцо – 3 шт.
Манная крупа – 3-4 ст.л.
Ванилин – 2 г
Сахар – 2-4 ст.л.
Изюм – 100-150 г
Приготовление:
Манку сварить, белки взбить с сахаром, желтки смешать с творогом. После чего все смешать и дать настоятся 10-15 минут. Противень смазать маргарином, посыпать панировочными сухарями. Вылить туда содержимое, запекать до румяного цвета в духовке при температуре 180-200°С. Остывать лучше прямо в духовке.