Этот рецепт печенья получился сам собой. Мои дети оценили и теперь оно регулярно выпекается. Может быть хрустящим, мягким или коржами для тортика.
Состав:
Маргарин - 200 г
"Малыш" сухая детская смесь - 2 ст.л.
Разрыхлитель для теста - 1 пакетик
Крахмал - 1 ст. л.
Сахар -4 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Мука
Приготовление:
Маргарин разогреть до жидкого состояния.
Вымесить тесто так, чтоб не липло к рукам. Тесто должно получиться жирным даже визуально. Раскатываем и делаем красиво формочками, или режем кондитерским ножом. Выпекаем в разогретой духовке при 220 С. до золотистого цвета.
При толщине 0,5 см получаем хрустящее, а 1см - мягкое, но все-равно вкусное.